Память на крыльях любви

     (песня)

Счастьем меня напои               
Доля, обид не тая.
Память на крыльях любви
В юность уносит меня.
     Пусть встрепенётся душа
    Радостью солнечных дней,
          И на заре юной
               Вновь зазвучат струны
    Песней любимой моей.

Нежность, как солнце в груди
Нам согревает сердца.
И берегут от беды
Два обручальных кольца.
Мир удивительных дум –
Это, как сон наяву.
     Чайкой взлетев в небо,
             Наша любовь – птица,
Ловит крылом синеву.

Нас повенчали года
Как хорошо нам вдвоём.
Я сохраню навсегда
Музыку в сердце своём.
     Явится мне поутру
     Мудрость бессонных ночей.
           Я распахну двери,
                Всех соберу вместе,
     На золотой юбилей.


Рецензии