Вот так зимушка

Боже правый, что творится!
Вот так зимушка-зима...
Закружилась вольной птицей -
Не поверила сама!
Снег идет, идет, валится
Ночь и с самого утра.
День-деньской. Устали птицы,
Прибиваются к домам.
Тонкий след уж заметает.
У крыльца большой сугроб.
Как придет весна - растает.
То-то будет нам потоп!

12.02.2021


Рецензии