Я уже не такой, как вчера

***

Я уже не такой, как вчера
И не знаю, каким буду завтра.
Но, сегодня я – бодрый с утра
И желаю быка съесть на завтрак.
А потом можно горы свернуть,
Реки вспять повернуть, если надо,
Родником сделать явную муть
Безо всякой за это награды…
Я готов сотворить чудеса,
Как антенна на это настроен.
Белым цветом судьбы полоса
Лишь проступит и стану героем.


Рецензии