Ване 19

Ты, настолько лет меня моложе.
Как светла, чиста твоя душа!
Совесть ни за что тебя не гложет…
Этим юность, знаешь, хороша.

Главное - к мечте своей стремиться,
Не свернуть с дороги на пути.
Все, что ты задумал, совершится!
За мечтою, Ванечка, иди!

Ты, настолько лет меня моложе!
Впереди путь долог и далек.
Верю, все получится, ты сможешь.
Хоть тебе пока и невдомек!


Рецензии