Успех

Чем измерить успех?
Кто подскажет, друзья?
Объясните для всех.
Просветите меня.

Столько разных путей,
Столько судеб вокруг.
Столько классных идей!..
Чем порадуешь, друг?

Время быстро летит.
Не успеешь сказать,
Как уже закружит
Суета нас опять.

Это сложный вопрос.
Не найти хитреца.
Не спасёт нас опрос.
Надо жить до конца.

Надо путь свой пройти,
Возрастая душой,
И ответ свой найти
На вопрос непростой.


15.10.2020


Рецензии