Замела, запуржила, завьюжила...

Замела, запуржила, завьюжила.
Поразвесила белое кружево
на деревьях, домах и кустах,
будто перья терял белый птах.

Засверкали сосульки неистово
разноцветно- игристыми искрами.
А сынишки - морозные мальчики-
норовят укусить всех за пальчики.

Наконец-то проснулась Зима!
И тому удивилась сама:
разгулялась по горам и весям-
везде сыплет снежок с поднебесья...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

12. 02. 2021.


Рецензии
Очень красиво!

Василий Борисов 77   01.05.2021 19:45     Заявить о нарушении
Благодарю! Удачи Вам.

Лариса Геращенко   02.05.2021 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.