Любовь Земная и Небесная

Ангел-хранитель,а может не надо
Грешную душу мою спасать
Ты ведь не ждешь за свой труд награду?
И мне плодов райских увы,не вкушать!

Сядь лучше рядом ко мне в изголовье
Молча продолжим мы свой диалог
Глупо лечиться "земной любовью"
Коль предлагает свою мне Бог

Слез не видать и души бессилья
Ночь плащем черным закрыла их след
Друг мой незримый,сними свои крылья
Чтобы их высушил лунный свет

Ты еще здесь,у меня в изголовье?
Не огорчайся,ты сделал,что мог
Глупо хвалиться своей любовью
Пред океаном Любви-где Бог!


Рецензии
Глупо лечиться "земной любовью"
Коль предлагает свою мне Бог)

Согласна!
Мощная мысль
Привет

Натали Вайсгайм   03.03.2021 23:10     Заявить о нарушении