Литва - Е2, а Е4 - не вечер её, ты ли?

"Родилась и живу в любимой Литве".
             Надежда Мартьянова.

"Родилась и живу в Литве любимой" -
Как это притягательно звучит!
Признаться к ней в любви и мне необходимо,
И сделать этот ход кто пешке запретит?..


Рецензии