Судьбоносное зерно

Как не запечатлить зеркальный день?
Мысль неустанно  следует за мной,
Это мало сказать, что  она... Как тень!
Вслед со скоростью.. Гиперзвуковой!

Мощность энергетически сильна,
Это в  нумерологии триумф,
А дата-палиндром... В сто лет одна!
Главное пожелать... Что пришло на ум!

Искренне загадать желанье в срок,
Сбудется обязательно оно,
Чувством руководит мощнейший рок,
В частности... Судьбоносное зерно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.