Моей Б. Л

Рассвет души, закаты тела,
Так время быстро пролетело,
И ускользнула, словно птица,
На небо перьями хвалиться.

Твоих очей уже не стало,
Мне мама тихо прошептала,
Что улетают эти птицы,
Туда, где принято молиться.

И там парят на облаками,
Танцуют вальсы над полями,
Глядят незримыми очами
На тех, кто молится внизу.

Чтоб долетели эти птицы
До берегов, где сон томится
И вечной радости покой.

Рассвет души, закаты тела,
Неумолимо бежит время.
Я проведу тебя в ночи
К закату твоего пути.


Рецензии