Вятский памятник

Около площади,солнцем озарённый
Покрытый тонкою листвою
Нескрывающий,при жизни своей славы
Стоит герой,наш город украшая

"Памятник русскому романсу"выстроен из камня чёрного
Тонкую руку запрятав за шикарную шубу
Он,вольно,величаво устремлён
На горизонт рассвета,вечно алого

Взор и ясен, и правдив
Не любой встанет с вами в рост
Бас-велик,в тоже время,прост
Заслужено,великодержавной культуры Вы-колосс


Рецензии