Ночное

Я вас люблю проникновенно
Не просто очень очень сложно
Так глупо долго не мгновенно
Уму постигнуть не возможно
Хочу быть искренней и нежной
Открытой мило не мятежной
Мечтой постели белоснежной
Единственной и неизбежной
Я вас люблю проникновенно
Серьёзно щедро откровенно
Загадочно и несомненно
Сердечно вечно неизменно
Люблю


Рецензии