Уже пора бы отпустить

Уже пора бы отпустить,
Всех птиц внутри освободить,
Пускай летят, взирая Солнце,
Их свет к тебе ещё вернётся.

Не бойся, просто отпускай,
Ты разожми свои ладони,
Поближе к свету, к счастью, к морю,
С открытым сердцем и душою,
Ты тихо прошепчи: "прощай".

Я обещаю, станет легче,
В один прекрасный светлый час,
И мир уже не станет прежнем,
Таким, как был тогда для нас.

Переболит и перестанет,
Ведь также просто отпускать.
Ты не заметишь, как притянешь
То, что так трудно отыскать.


Рецензии