Лучше не злите

Если батареей в кость,
То возьмёт такая злость,
Что расскажешь всё, что думал,
Про куму и даже кума.
Так закрутишь виражи,
И построишь этажи
И без лифта скоростного.
От рычания такого
Содрогнётся Москва Сити.
И совет даю элите:
Вы сантехника не злите!
 


Рецензии