Нас осталось только двое

Нас осталось только двое -
Я и моя тень.
Разбуди когда откроют
Двери в мир людей.

Разбуди когда по силам
Мне с коленей встать.
Всю себя по миллиметрам
По кускам собрать.

Разбуди, когда напишет
Весточку Творец.
Что войне внутри меня
Наступил конец.

Разбуди меня однажды,
Молча в тишине,
И скажи, что день вчерашний
Пролетел во сне.

Разбуди, чтоб я очнулась
И больше не спала,
Чтоб глаза свои открыла
И снова ожила.


Рецензии