Экспромты 12 февраля

Красного уровня опасности у дикой природы нет
Это закон разумной жизни в пространстве цивилизации,
Когда при встречном движении опасен встречный свет,
Но красный не остановит осла, а человека спасёт от опасности!
                * * *
Память это способ разумного самосохранения,
Чтоб не допустить ошибок и не пострадать,
Но в то же время помнить до умопомрачения
Глаза и с родным ароматом тела любимую, чтоб точно знать!

2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии