Родители на небесах...

Родители на небесах...
...В том числе в половине июля
В божьем царстве гуляют в садах
И с ладоней кормят косулей.
Также лошади щиплют в травах,
Не рожденных детей катая,
Там поет заливисто птах,
Там, поверьте, все нам прощают.


Рецензии