Контрлэйфелева Башня на промилле знания любви

В обычном факте биографии
Так много места есть фантазии -
Ты сколько прожил/прожила
И сколько оборотов вокруг Солнца
Совершил/совершила,
Пока там кто-то по самые Тэфи
Полз по плоской/неплоской Земле.

*и это тоже просвещение о Земле?
и что имелось ввиду под словом "это"
в словесной бородеконтектсовместавремени,
что за пределом 2х2=4 и территории ЛЮБВИ
раскидывают карабасы/барабасы

без бритв Окама и в когтях страстей/ожиданий/желаний/несчастий

когда всегда есть места шагу вбок с Улыбкой/Дырочкой в правом боку/

для переосмысления контекстов в жизни в сторону самопознания/себялюбви/бытия
здесьисейчас и опыта счастливой жизни всем потомкам/хотя бы
в форме интервью/на MP3/DVD/CD/VHS/VH1 Then and Now/Тиктоков/
для сохранения источников Титикака/

ОПТИМИЗАЦИИ БЫТА ДЛЯ ОПТИМИЗМА СЧАСТИЯ на СВОЁМ стуле/пятачке/наноуровне/

вклада в рост/СергейМодернОсторожно/продолжительности жизни на местах/в
пятилетках и секундах

ЧТОБЫ НОРМОЙ стало хором говорить всем будьздоров во время чиха коммунизма/
национализма/либерализма/стоицизма/агностицизма/ всем бритвой Оккама побритым/
непобритым/в руках с битом и байтом/и Егором Титовым/Лоськовым/Рахимичем/Есиповы/Точилиным/мячами
всех мастей/и карт/стратегией компьютерных онлайн программ/огнём что в сердце и у Спауна/и на СОЛНЦЕ пятнами художников-рецепторов/ятаквижу
и процессом историческим окисления/и китайскою астрологией/и чрез кит-аналогию
в музее Рейкьявика-меж М&Mдемс и Скитлс с дядей тёти, Лейсом Спринглсом/

C Энхедуаной и Гвидо д,Ареццо   

И РЕФРЕНОМ R.E.M. с Майклом Стайпом No time for Love like Now в моменте вечном-
со сменой масок/сказок одних и тех же на 60% живых  всем - в познании сила есть?/жесть/спать/есть/любить/
дружить/своих/чужих/опятьнасучатжить/зачем тогда всех учать ползать/говорить
без/ошибок/дапоравилам/что такое/дислексия и с чем его едят/зачем знать/лгать/говорить/правду/кривду/Сциллу-Харибду с медвежоночком Харибо/
И Кварталом Парамарибо/

ДЕТИ ИНДИГО, без ТЕБЯ везде настанет ВРАЙ и ВОЦАРИТСЯ ЧЬЯ-ТО ВЕРА да
безгуманизма/бесгуманизма      
 

*всегда есть место в мультике ТВОЁМ для
постановки запятой контекста в тексте "Казнить нельзя помиловать"

когда бросаешь мусор ты в корзину на рабочем на столе


Рецензии