Снега накрыли город мой

Снега накрыли город мой...
Не видно ни конца ни края...
Они нам посланы с небес...
Грехи земные очищая.
Снег не идёт, а валит с неба...
Все ангелы , вдруг зарыдали?...
А им оттуда же виднее...
И про грехи, и про печали...
А снег идёт, конца не видно...
И в пробках встала вся Москва...
Дворы, засыпаны лавиной,
Стоят и ждут его конца...
А он идёт ещё сильнее,
Как будто, небо прорвало...
Просите ангелов скорее,
Чтоб благоденствие пришло.
И ангелы утрут слезинки...
Снег прекратится , наконец...
Он сделает свою работу...
Засыпав город под венец...


Рецензии