Русская зима. Авторская песня

1 куплет.

В белом платье подвенечном,
Словно по пути по млечном.
Девица с небес спускалась
И фатой земли касалась.
На ветру её фата
Нежно развевалась.
Ненаглядная невеста
В нашу жизнь влюблялась.

Припев:

Милая , желанная,
Русская зима.
Ты волшебной Феей
К нам пришла в дома.
В царство изумрудное
Двери нам раскрыла,
Самоцветы разные
От души дарила.

2 куплет.

Лунной ночкой ,
В свете звёзд,
Косу распускала,
Белой шапкою волос
Нас ты удивляла.
Наполняла радостью,
Счастьем каждый дом,
В вальсе ты кружилась
В платье кружевном.

Припев: тот же.

3 куплет.

Милая, красавица.
Это же не сон.
Каждый день всё больше
Был в тебя влюблён.
Но, нельзя, я знаю,
Голову терять,
Только обещаю,
Буду верно ждать.

Припев тот же.

12. 02. 2021.


Рецензии