Лахта-Центр

               
«Лахта-Центра» спиральная «ксива» *
в зимней дымке безумно красива...
Кто дизайна «маньяк»,
наш оценит «маяк» --
он доходов «газпромовских» символ!

НектоИЧ

* здесь. Визитная карточка Приморского района.
Фото моё.


Рецензии