Когда...

Когда пройдут все карантины,
Мы разомнём устало спины,
Наденем тесные одежды
И подурачимся как прежде.

Покинем мятые диваны,
Махнём толпой в другие страны,
Где аккуратные полянки
Мой дед пересекал на танке.

Покинем пыльные квартиры,
Свой внешний вид предъявим миру,
А мир воскликнет: Вот те да!
Я вас заждался, господа! (вариант: Идите в баню, господа!)

Покинем важную столицу,
Поедем дружно на Ибицу.
На Ибицу? Ну я не знаю –
Как захочу, так ударяю.

Покинем милую Россию,
Где горлопаны и мессии,
Где был в любви моей облом,
Где зло повержено баблом.

Покинем временно планету –
Не чтобы полетать по свету,
А просто так…
От настроенья.
И радости освобожденья.


Рецензии