Ходжа печален был

Ходжа печален был.
Его корова,что он любил,
(Она такая дойная была).
Приболела,в миг околела.
Он был в неописуемом горе...
Ходжа!Когда в том месяце
Мы о твоей жене скорбили,
Ты не был грустен так молла?
Ведь Вы обещали мне найти другую...
Теперь же мне никто не обещал
Буренку мне другую...


Рецензии