Вы мне напомнили одну девицу...

Вы мне напомнили одну девицу.
Семнадцати не полных тех годов,
Когда пылали ярым жаром строчки,
И губы каждый раз стирались в кровь.

Её черты запомню я на долго,
Осанку, губы, прядь волос,
Сказать по правде были по нраву,
И каждый раз влюбляли меня в новь

Со временем не затухали чувства,
А лишь сильнее плавили огонь,
Но к сожалению нам пришлось расстаться.
На том аллее, в мой же выходной

И вот теперь, я в этом мире тленном.
Должен сидеть, средь горы мертвых слов.
Пить чай ,с названием последним.
Во всем ведь виновна лишь любовь...


Рецензии