кто я для тебя?

Ты для меня и рай и ад,
Палач с секирой, белый раб,
Закат, рассвет в одном флаконе,
Король и дама на перроне.
Ты для меня мечта и муза,
Бриллиант в подвале и обуза,
фиалка ночью в чистом поле,
И белый парус в синем море,
Ты заменила город, лес
И синеву морских небес.
На вас подсел как на наркотик,
Во мне убит степной охотник.
Ты для меня и жизнь и смерть,
А вам я нужен лишь на треть.
Попал как зверь я в карий плен
И жизнь без вас мне только тлен.
Я вас люблю и ненавижу,
Злюсь на себя, вас не обижу.
Ведь для меня вы свет и тьма
И ты чертовски мне нужна


Рецензии