Вдруг

Вдруг сгустится воздух за окошком,
Ночь вспорхнёт на ветку, словно грач,
Склевывая звёзд горчащих крошки.
Только ты, родимая, не плач.

Изменяя мир твой в одночасье
Грустные события грядут.
Пусть и это вроде бы несчастье
Испарится в несколько минут.

Все когда то станет горсткой пепла,
Не удержат никого дела.
И любовь, что ввысь росла и крепла
Стоя старым дубом умерла...


Рецензии