струна

Гитары звонкая струна
Поет и  манит не спеша
В лесу к костру всех подзывая
И никогда не замолкая

Но мы забыли про нее
Грустит на грифе шести струнном
Та самая моя струна
С которой прожил я пол жизни


Рецензии