Ты для меня

Ты для меня пришел на эту Землю...
Ты прилетел дорогою любви...
Твое всецело сердце внемлет
Своей Душе... Все драмы мы прошли...

Отныне птицы две для легкого полета...
Отныне... Счастье и любовь всегда...
Отныне ты и я для взлета...
Готовы. Говорим друг другу: "Да".

Отныне в сердце радость и блаженство...
Отныне свет сияет из любимых глаз...
Отныне торжество и совершенство
Всего и вся... Отныне... Здесь. Сейчас.

Ты для меня пришел на эту Землю...
Мой дивный спутник... Свет и проводник..
Ты мой очаг... Люблю Вселенно...
Ты в мое Сердце навсегда и глубоко проник...

11.02.2021


Рецензии