низко мерзко гадко

крутились в голове всё те же подлые слова НИЗКО МЕРЗКО ГАДКО.
сгорая со стыда, касался он её нежнейших губ, она- богиня, словно только что сошедшая с Олимпа.
НИЗКО МЕРЗКО ГАДКО. ведь за стеной лежал изнемогая от недуга ЕЁ муж, который быть может завтра уже будет удобрением для почвы .. но есть лишь момент.. её нежданные ласки снисходили словно ангелы с небес, а он не мог пошевелиться, будто скован горсткой  пренеприятных слов...но есть лишь момент, а завтра утром они об этом и не вспомнят, он снова будет обращаться к ней на вы, смущенно отводя глаза, ведь не забыть ему теперь во век событий прошлой ночи.


Рецензии