Закружит вьюга

Заплясали     звезды   хором,
В   тихую февральскую   ночь.
Разукрасить   зимним  узором,
Мороз     окно    не   прочь.

Опять     снежинки   с  неба,
Спустятся  на  землю  в пляс,
Будет    радость   от  снега,
Прогуляться     не     боясь.

Всех      порадует    округа,
Укрыт       белой    пеленой,
Вновь      закружит    вьюга,
С   метелицей    -   сестрой.

Пурга   вернется    в  гости,
Будет    вместе      веселей,
Оденут     землю      просто,
До       весенних       дней.

Не    видно   звезд  в  небе,
Обсыпает     землю      снег,
От    дождя     ни     следа,
Зима  закончит   скоро   бег.


Рецензии