Зачем?

Зачем любить? Зачем страдать?
Зачем пылать и догорать?
Зачем стрелять и убивать?
Зачем бранить и не прощать?

Зачем надеяться и ждать?
Зачем же падать и гулять?
Зачем в тюрьме своей грустить?
И почему бы нам не пить?


Рецензии