Запрет на фонарики в вечер влюблённых

Мне кажется где-то совсем офигели!
Угрозой открытия дел уголовных
Стремятся к тому, чтобы люди не смели …
Запрет на фонарики в вечер влюблённых.
В стране той людей не считают за граждан?
И в неадекватность идёт направленье?
Готовы увидеть врага они в каждом,
Кто мненье озвучит вразрез с властным мненьем.


Рецензии