Письмо 2

Пишу я вам
Но почему?
Себе вопрос
Я задаю.

И не могу
Ответ найти,
Да просто так,
Но от души.

Увидел вас я
На балу,
И вас забыть
Я не могу,

Но я не знаю
Почему?
Но очень я
Забыть хочу.

Ваш карий взгляд
И голос птиц,
что я хотел изобразить,
Но мне увы не удалось.

И я хочу вам рассказать
С чем связан мой пустой рассказ.
Хочу сказать я вам о том,
что я влюблен в вас целый год.

Вы привлекли меня лишь тем,
Что мы похожи словно снег,
Он каждый год все также бел,
Все так же холоден и слеп.

И если мой набор лишь фраз,
смутил веселья ваш сарказм
И ненароком вас смутил,
То не ответе ничего и выпейте "шато марго".


Рецензии