Попытка осмыслить...

Господь  скучая   породил
в насмешку  видно,  т л е н ы й   о б р а з
И разум  дал,  потом  забыл
Определить  для  жизни  возраст.

Себе отмерил  жить  без  срока,
своим подручным  жить  века
А человеку   быть   холопом, -
что  то   вроде   дурака.

Достав  из  пятки  бабки   Евы
г е н,  бог  разместил его  на  ч л е н
Чтоб   мужики  решать все   темы
могли тем  ч л е н о м   без проблем.

12  февраля   2021   год


Рецензии