Любовью юной полнится весна...

Папа цветет и на женщин бросается.
Птички на вербе ему улыбаются.
Мама конечно в долгу не осталась -
где-то всю ночь с кавалерами шлялась.
В марте, как вы понимаете сами,
такое бывает не только с котами.
И вовсе не страшен им вирус коронный -
триппер скорей угрожает влюбленным.


Рецензии