Я безнадежный конченый романтик

Я безнадежный конченый романтик
И мне охота только теплоты
От карих глаз и губ
ОТ носа и от нежных губ твоих

И вот пишу тебе письмо
 не знаю что-то вдруг нашло
И вот как в танце моя кисть
То резко вверх то резко вниз

И как цветок прекрасна ты
В момент полуночной звезды
И восполняется заря лишь
Посмотревши на тебя


Рецензии