Проказница метель

Люблю метель, ровняет всех.
Всех кроет белым одеялом.
Упрячет всякий грех
В веселье пьяном.
Ленивого расшевелит, пускай бежит,
И важную персону за щёки теребит.
Заставит с ней пуститься в пляс,
Закружит в вальсе.
Сведёт старушку и юнца
В веселом танце.
Устроит белый карнавал,
Распустит пух.
Люблю проказницу метель
За русский дух!


Рецензии