Не сидеть

Не сидеть мне на царском троне
Не копать мне сырой земли
Мое дело знают простое
Сиди и пиши стихи

Не понять мне человека
Не понять бескорыстной любви
Но зато у меня есть дело
Сидеть и писать стихи


Рецензии