Осенняя разлука

Осенняя разлука
Со всем живым,
Зеленым и пахущим.
    Последний
Теплый лучик ласкает
    Плечи.
Скоро, скоро его
Запрячут тучи, и он
Уж не согреет,а
Лишь захолодит.
Уже желтеют листья
Клена, березки и
    Ольхи.
И всё же, всё же
     Осень—
Ты мне всё таки
   Дороже
Сиянием золотым.


Рецензии