Это наш Рок!

Выбран путь и курс один
Ты идёшь и никого теперь не ждёшь
Зная всю суть своих же картин
Ты ни за что, их никогда не сорвёшь
Боги призвали тебя воевать
Дали возможность собой управлять
Демоны ада спрятались в тенях
Что бы внезапно атаковать
Готовься к бою, твоё оружие Рок!
Рок! Рок Поможет тебе!
Рок! Рок Спасёт мертвый мир!
Рок! Рок не станет нам врать!
Рок! Рок всегда будет жить!
Рок! Мы не перестанем играть!
Это наш рок!

Школа жизни безымянный учитель,
Ты узнаешь его даже если ослеп.
Жесткий метал зовущий мучитель,
Бесом снуёт злодей искуситель!
Ангел хранитель родился в тебе,
Встань и иди на встречу судьбе,
Бой твой окончен, но не война
Рок атакует силой добра.
Готовься к бою, твоё оружие Рок!
Рок! Рок Поможет тебе!
Рок! Рок Спасёт мертвый мир!
Рок! Рок не станет нам врать!
Рок! Рок всегда будет жить!
Рок! Мы не перестанем играть!
Это наш рок!
 


Рецензии