Служение у Престола

Великий мученик в свете Христовом
В торжественном красном хитоне
Пламенеющий мой Серафим.
Неутолимый в служении Богу
В руках его сила Креста,
С Престола любовью осеняет меня.
В светлых очах его твердая вера,
Вперед возвещает праведность слова
Луч умного солнца Христова.
Он меня за собой ведет ко Христу,
Дарует мне свою теплоту.
Отец мой - преградам скорбей,
Недостойная я милости Твоей.


Рецензии