К Поэту

Вам нашу душу не понять
Ведь мы все "Сволочи", "Придурки",
Что не готовы убивать
Из-за спонтанных Предрассудков.

Мы, как артисты одиноки,
Не многим нас легко понять..
В душе невинного поэта,
Им лишь охота натоптать.
____________________________________________
И знай мой друг
Ты истину одну
Гори себе и больше
НИКОМУ!!!!!


Рецензии