Одиночество

Меня совсем никто не понимает,
И скучно мне бывает от того,
Что обо мне никто не вспоминает
И хочется мне сигануть в окно

И всё вокруг меня сжимает,
И рядом нету никого.
И наплевать что нас не обнимают,
Ведь это всё уже чуждо.


Рецензии