Принимаем новое время

               Сегодня «зеркальная» дата –
               день загадывания желаний!

Как хочу до скончанья веков
В силе радости жить, без оков
Всех навязанных чуждых программ,
Заслонивших души светлый храм.

Быть счастливой сейчас и всегда,
Не жалея для счастья труда!
Быть собою в миру, и в тиши,
Мир свой словом и песней вершить!

И встречать в этом мире друзей,
С кем и петь, и мечтать веселей!
Так и будет – настала пора,
В поддавки завершилась игра!

В свете Знаний находим свой Путь,
Чтоб в притворство и ложь не свернуть.
И, Любви исполняя закон,
Примем радугу новых времён!

                12-02-2021


Рецензии
Присоединяюсь.Тоже хочу-хочу.И пусть все исполнится!:)

Ирина Давыдова 5   12.02.2021 21:18     Заявить о нарушении
Да будет так на благо всем, вся и каждому!

Людмила Корнаева   12.02.2021 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.