Ненавижу

Ненавижу! Ненавижу!
Крикнет все тебе во мне,
Если я тебя увижу
Наяву или во сне.

Мне в тебе ничто не мило,
Все, что любишь не люблю.
Разум мой ты помутила.
Если встречу, то убью!

Да! Потерян мой рассудок,
Сумасшедшим становлюсь.
Ты мерещишься повсюду.
Задушу тебя. Клянусь!

Но безволен и пристыжен.
Я на том  себя ловлю,
Что скажу, когда увижу:
«Ненавижу и… люблю!».


Рецензии