Берега

А мы с тобой, на разных берегах.
Затеряны во временном пространстве.
И я не в силах побороть свой страх,
Что никогда ты мне не скажешь: "Здравствуй!"

Что не откроешь дверь своим ключом....
Боюсь представить даже на немножко,
Что больше никогда моё плечо
Не ощутит тепло твоей ладошки.

Я начал спать тревожно по ночам,
Когда луна спускается по крышам.
Боюсь, а почему не знаю сам,
Что голос твой я больше не услышу.

Размоет время чувства как вода.
А календарь сотрёт все наши даты...
И ты уже не вспомнишь никогда
О том, что были вместе мы когда-то...


Рецензии
Печально, но красиво Саша. С уважением

Владъ Мирный   10.03.2021 22:23     Заявить о нарушении