Весь этот мир не для меня

Весь этот мир не для меня
Такому скромному злодею,
Достаточно лишь части мира,
Что кроется за глаз завесы.

Весь этот мир не для меня
Я не умею бить и резать
Но я сломаю эту грань.
И пропаду в строках поэмы.


Да будет мир на всей Земле,
И проживём свой век забвенный,
Не беспокоясь, что сейчас
Мы превратимся в кучку пепла.

В войне ни кто не выживает.
Все остаются на войне.
В глазах блестят благие речи,
А в сердце мрак и ложь людей.

Пройдут года, пройдут и люди,
Но в их глазах горит одно.
Мы лучше всех, мы стать природы,
Но на лице стоит клеймо.


Рецензии