Све т ч и!!

Горя другим сгораю сам.
В тени большого человека,
Как свечка в комнате глухой.
Ни для кого, а ради света

Ведь раньше все мы были свечки,
Но кто-то перерос в пожар,
А кто-то просто вдруг загнулся,
И медленно на землю он упал.

Но мы же светим и плевать,
Что кто-то вдруг загнулся в раз
В полях, лесах, домах и парках,
Свет не угаснет в зажигалках.

Мелькают темные зрачки,
А в них горит лесной пожар.
Давай мой друг вставай с постели,
И будем вместе зажигать.


Рецензии