Три звезды

Три звезды тихо светят над городом.
Три звезды сгорают и светят в ночи.
И дарят тепло,
И надежду куда-то уйти.

После тысячи лет
Не угаснут они.
Три звезды.
Знайте вы всегда мне нужны.

Три звезды.
Упадите и сделайте так,
Чтобы в мире исчезли
Голод и мрак.

Сделайте так,
Чтоб мы стали умней,
И не портили жизнь
Самому же себе.

Три звезды
Тихо светят в ночи,
Но мне всё равно.
Ведь я должен уйти.


Рецензии