я ничего не хочу

Я ничего не хочу,
Ведь меня здесь никто не поймёт.
И ору я в душе ,
Ведь меня там никто не заткнёт.

Я ничего не хочу,
Но я не был когда-то таким.
Я ходил сквозь костры,
Я тонул погружаясь в мечты,

Но я сдал все фронты,
Я заткнул все голодные рты.
Я ничего не хочу,
Ничего кроме тихой ночи..


Рецензии